ГлавнаяОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях охраны здоровья обучающихся (воспитанников)

Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях

Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • Дети, нуждающиеся в диетическом питании, в МАОУ "Толмачевская СОШ № 61" отсутствуют

Время приема пищи
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации
Ответственный по организации питания
  • Картогулова Галина Валерьевна, телефон 89833080662, galchonok2@list.ru

Нормативно-правовая документация и документы организации
Дополнительная информация
Галерея
Организация питания учащихся школы осуществляется согласно приказу образовательной организации № 63/9 о/д от 01.09.2022г. При организации питания коллектив школы руководствуется СанПиН 2.4.5.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"  
В школе, в соответствии с требованиями СанПин созданы условия для организации питания учащихся: 
- предусмотрены производственные помещения для хранения, приготовления пищи, 
- столовая оснащена необходимым оборудованием и инвентарем. 
- имеется зал для приема пищи. 
- разработан и утвержден порядок питания учащихся (режим работы столовой, время перемен для принятия пищи).

Организация питания учащихся школы осуществляется согласно приказу образовательной организации № 63/9 о/д от 01.09.2022г. При организации питания коллектив школы руководствуется СанПиН 2.4.5.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения"
В школе, в соответствии с требованиями СанПин созданы условия для организации питания учащихся:
- предусмотрены производственные помещения для хранения, приготовления пищи,
- столовая оснащена необходимым оборудованием и инвентарем.
- имеется зал для приема пищи.
- разработан и утвержден порядок питания учащихся (режим работы столовой, время перемен для принятия пищи).

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию